Peraturan Visa Pelajar Baru Untuk Australia

Peraturan Visa Pelajar Baru Untuk Australia

Belajar di Australia, untuk memperoleh visa merupakan langkah penting. Pemerintah Australia berencana untuk menyajikan perubahan peraturan visa pelajar. Beberapa pertanyaan yang paling sering diajukan tentang perubahan visa Australia yang diusulkan – 2011 adalah sebagai berikut:

Apa usulan perubahan baru dalam pemrosesan visa pelajar?

Mengusulkan beberapa amandemen untuk membantu menyederhanakan dan meningkatkan proses aplikasi visa pelajar dan pemrosesan visa pelajar. Perubahan utama yang diusulkan adalah sebagai berikut:

Untuk mengurangi persyaratan keuangan untuk tingkat penilaian (AL) 3 dan pelamar visa pelajar AL4. Pengolahan Visa yang stabil untuk beberapa siswa.

Skorsing Pre-Visa Assessment (PVA) dari kebijakan.

Visa pelajar akan diberikan empat bulan sebelum dimulainya kursus

Secara teratur meninjau dan memperbarui komponen biaya perumahan dari persyaratan keuangan visa pelajar.

Karena persyaratan keuangan untuk risiko yang lebih tinggi dari pemohon visa pelajar AL3 dan AL4 berubah? Pemerintah mengusulkan untuk mengurangi persyaratan keuangan bagi pemohon visa pelajar AL3 dan AL4. Diusulkan perubahan berikut:

Bukti dana untuk pemohon AL4 akan berkurang dari 36 hingga 24 bulan dan menyimpan sejarah telah berkurang dari enam menjadi tiga bulan.

Bukti dana Pemohon AL3 akan berkurang dari 24 menjadi 18 bulan.

Ini berarti bahwa persyaratan keuangan sekitar AUD36.000, pemohon AL4 dan sekitar AUD18.000 untuk pemohon AL3.

Apakah yang dimaksud dengan penawaran pemrosesan visa?

Pemerintah Australia mengusulkan untuk memperlakukan pelamar visa pelajar dari gelar sarjana, master atau master di universitas Australia sebagai risiko migrasi yang lebih rendah untuk mendapatkan persetujuan dari kompetisi, (ET). Ini mirip dengan level penilaian saat ini 1. Ini berlaku untuk semua siswa, terlepas dari negara asal mereka (Sumber).

Peringkat universitas Australia Bagaimana cara kerja langkah-langkah fasilitasi?

Aplikasi visa, tingkat penilaian risiko migrasi rendah 1 atau perawatan prioritas, dan karena itu membutuhkan waktu lebih sedikit untuk beradaptasi. Siswa juga memiliki beban dokumenter yang sama yang saat ini ada dalam evaluasi tingkat yang lebih tinggi.

Namun, siswa harus tetap memenuhi persyaratan bahasa Inggris dan keuangan. Mereka juga harus memenuhi persyaratan baru untuk sementara yang pelamar akan menerima pemrosesan yang disederhanakan?

Diusulkan bahwa kandidat yang memenuhi syarat akan dimasukkan:

Bachelor2 plus 2 (atau 3 plus 1) perjanjian dengan universitas mitra Gelar Master dengan gelar courseworkMaster oleh penelitianDoktoral Studies Kursus bahasa Inggris intensif untuk mahasiswa asing di ELICOS)

Dana dan kursus persiapan lainnya, termasuk kursus pendidikan dan pelatihan kejuruan (VET), yang jelas pada saat dimasukkannya proposal dikemas dengan studi universitas yang memenuhi syarat.

Kapan langkah-langkah fasilitasi harus diimplementasikan?

Diusulkan bahwa pemrosesan visa akan dilaksanakan pada tahun 2012. Yang pertama adalah hak kerja penuh waktu saat ini?

Berdasarkan prosedur saat ini, pemegang visa pelajar dan anggota keluarga tanggungan mereka dapat bekerja maksimal 20 jam per minggu selama periode ketika kursus dimulai, dan jam tidak terbatas ketika kursus tidak sesi.

Peraturan ini adalah master penelitian mahasiswa yang bergantung atau gelar doktor, yang dapat bekerja relaksasi paruh waktu.

Apa perubahan yang diusulkan?

Prosedur yang diusulkan, hak kerja visa pelajar harus diukur lebih dari 40 jam setiap dua minggu, tetapi dua minggu kursus selama sesi. Dua minggu – periode 14 hari dimulai pada hari Senin.

Siapa yang akan mendapatkan visa kerja setelah lulus?

Lulusan universitas yang telah menyelesaikan gelar sarjana atau program master di Australia telah mengusulkan visa kerja dua tahun setelah lulus dapat.

Lulusan universitas yang telah menyelesaikan gelar master dengan gelar penelitian atau doktor yang ditawarkan di Australia, setelah tiga atau empat tahun visa kerja studi dapat.

Peraturan visa pelajar di Australia

Apa persyaratan visa untuk kelayakan untuk visa kerja setelah lulus?

Dia menyarankan bahwa dalam enam bulan terakhir sebelum mengajukan permohonan visa, pelamar memiliki setidaknya gelar Bachelor (atau kursus tingkat yang lebih tinggi seperti gelar master atau doktor), diperoleh dari universitas Australia.

Juga disarankan bahwa persyaratan bahasa Inggris, kesehatan, karakter dan keamanan harus dipenuhi. Siswa juga perlu memberikan bukti yang tepat dari asuransi kesehatan untuk validitas visa juga kemungkinan bahwa aplikasi untuk visa untuk belajar di Australia akan memiliki jangka waktu minimum.

Apakah pemohon harus mencalonkan pekerjaan dalam daftar pekerjaan yang terampil ketika mengajukan permohonan visa ini?

Disarankan bahwa pelamar memenuhi syarat, visa tersebut harus diminta untuk mencalonkan pekerjaan di daftar pekerjaan yang terampil, atau penilaian keterampilan.

Perubahan apa yang diusulkan untuk program intensif bahasa Inggris bagi siswa luar negeri ELICOS) untuk membantu?

Mengusulkan perubahan pada nomor, sektor ELICOS, termasuk:

Persyaratan keuangan untuk evaluasi dan penilaian risiko tinggi dari pemohon visa pelajar Level 3 Level 4, suatu pengurangan.

Memperlancar pemrosesan visa untuk siswa yang mengikuti kursus ELICOS yang dikemas sebelumnya memenuhi syarat untuk studi universitas.

Beberapa amandemen bersifat mandiri, pemohon visa ELICOS, termasuk persyaratan pengujian bahasa Inggris untuk menghilangkan tingkat penilaian risiko yang lebih tinggi 4 dan pemegang izin pelajar visa untuk belajar bahasa Inggris sebelum 50 minggu.

Guardian Unlimited menyediakan siswa dengan hak ELICOS paruh waktu.

Kapan perubahan ini terjadi?

Perubahan ini akan diperkenalkan secara progresif mulai akhir 2011 hingga paruh pertama tahun 2012.